Jajajajaja
Bueno, a mí me costó la parte central, no te creas, pero en general me gustó bastante:->
Vaya, no está en el Salón¿? O.o
sopadelibros.
Shorby: Ubik terminado. He de reconocer que la recta final me ha enganchado, así como el principio. La parte central me resultó bastante soporífera, quizá esperaba más. Ahora llega cuando te pido enlace de vuestros comentarios del club de lectura para conocer vuestras impresiones sobre el final
Yo para este Agosto intentaré terminar los dos tomos y medio que me faltan de "La torre oscura" (voy por la mitad del quinto) y lo intercalaré con alguno de Tom Sharpe que siempre me hacen reír, aunque aún no he dado con ninguno que llegue al nivel de Wilt!, son sencillos, graciosos y entretenidos que ya es bastante
Pues a mí al final se me está atascando UBIK
pero me niego a abandonarlo porque me queda menos de la mitad ¿Qué me pasa? noto que me apetece más planchar que leer y mira que eso es difícil... ahí es donde me he dado cuenta de que UBIK y yo no terminamos de conectar.
Tengo esperándome Tokio Blues y The host, pero no sé por cual decidirme como lectura agostina. Estoy como vosotras, Coquin, desempatándome a mí misma
lo mismo si veo que dudo mucho me voy a la librería y me compro otro ¬¬
Yo para agosto tuve que hacer también ya mi elección pues voy a estar todo el mes fuera. Como tengo fobia de quedarme sin libros creo que cogí unos cuantos de más jeje.
Como novelas para cuando me apetezca leer algo de literatura de calidad traje "Amor en los tiempos del cólera" que ya la estaba terminando "El gran Gatsby" y "Demian" (no logré decidirme
) Para cuando esté demasiado racional dos libros de psicología y para cuando este sensible algo en verso "Platero y yo". Y como tengo muchos días de empanamiento que solo quiero matar el tiempo pues escogí para ello un comic malillo "Adolf#3" y una novela de O.S.Card que al menos sé que será ligera y entretenida "Alvin Maker#3". Y por supuesto mi libro de cabecera de este año “Rimas y Leyendas de Bécquer”, una auténtica maravilla.
…Creo que mi hermana tiene razón y tengo un problema con los libros
Pues yo para este inicio de agosto he escogido LAS AVENTURAS DE TOM SAWYER como lectura, porque me apetece algo veraniego, sencillo, fresco y divertido. Algo así como un intento por recuperar esos maravillosos e intrépidos veranos de cuando uno era más pequeño. Eso sí, he dejado a un lado (no sin pena) mi otra opción que era MATAR UN RUISEÑOR, y que no dudo, por los comentarios y votaciones que he visto, que también era una excelente elección.
No sé, Tharl: he vivido demasiados años en Sevilla como para ver otro uso a los sesos de un cani.