LOCURAS

PALABREROPRESS
Edición
2017

Sinopsis

La locura, como la normalidad, en su acepción histórico-social ha sido formada, deformada y reformulada en diferentes periodos, culturas y geografías, con los prejuicios y la mentalidad imperantes asociados a cada uno de ellos. Ya sea considerada un estado pasajero o duradero, supuestamente propia de genios o enfermos, la locura, por el carácter insondable de la mente, siempre ha despertado curiosidad. Los escritores no son una excepción, especialmente cuando ellos mismos, tal y como es el caso de los reunidos en este compendio, han sufrido la depresión, la demencia y otras enfermedades mentales. Una madre primeriza con una profunda aversión hacia su recién nacido, un funcionario ruso que se cree rey de España o un juez de reputación intachable al que descubriremos un secreto abominable son algunos de los protagonistas que, desde una narración en primera persona, nos invitan a adentrarnos en las profundidades de la mente humana.

0 votos

import_contacts Más libros

Otros libros de VV.AA.

Portada de REPENSAR LA COMUNIDAD
Portada de 101 MANERAS INFALIBLES DE DECIR TE QUIERO
Portada de ROSTROS DE EUROPA
Portada de MULÁN. Libroaventuras
Portada de REDISEÑA TU NEGOCIO. Nuevas herramientas de innovación y definición de la estrategia
Portada de INFINITY 8: Volumen 3. El evangelio según Emma
Portada de ¿SUMAMOS?
Portada de 21 HORAS: Una semana laboral más corta para prosperar en el siglo XXI
Portada de EL DUELO DE HONOR. De Casanova a Borges
Portada de GUINNESS WORLD RECORDS. CIENCIA
Portada de CUENTOS DEL JAPÓN VIEJO
Portada de MEDICAMENTOS. Entre la salud y el mercado

library_books Reseñas

Todavia no hay ninguna reseña.