QUÉ HACEMOS CON LA DEUDA

AKAL
Edición
2013

Sinopsis

Decir que sufrimos una crisis de deuda es como no decir nada. Hay que responder a varias preguntas para entender qué tipo de crisis de deuda vive España, y cómo salir de ella. ¿Cómo se formó esa deuda? ¿Qué peso ha tenido la privada frente a la pública, especialmente la del sector financiero? ¿Quiénes son los acreedores? El análisis del origen y formación del sobreendeudamiento que estrangula la economía española es fundamental para decidir una reestructuración que ya es inevitable: en algún momento será necesaria una quita, y lo crucial será decidir quién asume el coste. Este libro es una propuesta para auditar la deuda privada y pública, señalar a sus responsables, y reestructurarla a partir de una decisión democrática, que minimice el coste para la ciudadanía, y que recaiga sobre quienes más se beneficiaron de la burbuja. Para ello es importante observar las experiencias de otros países que resolvieron crisis similares.

0 votos

import_contacts Más libros

Otros libros de VV.AA.

Portada de ROMPE RALPH. LIBRO DE PEGATINAS
Portada de NUEVA YORK: Historias de dos ciudades
Portada de WASHINGTON IRVING (1859-1959)
Portada de BATMAN LA LEYENDA Nº 05: LA NOCHE DE LOS BUHOS
Portada de CUENTOS BREVES PARA SEGUIR LEYENDO EN EL BUS
Portada de LO MEJOR DE FRANCIA 2
Portada de ANTONIO LÓPEZ
Portada de WILLIAM & MIGUEL. Guía integral para conocer mejor a Shakespeare y Cervantes
Portada de 70 PREGUNTAS CURIOSAS SOBRE EL MUNDO QUE NOS RODEA Y SUS ASOMBROSAS RESPUESTAS
Portada de LOS LIBROS EN THE NEW YORKER
Portada de TOP CHEF. Las recetas de David García
Portada de MOMIAS Y EMBALSAMADOS

library_books Reseñas

Todavia no hay ninguna reseña.