EL FUTURO ES FEMENINO. 10 CUENTOS PARA QUE NIñAS, CHICAS Y MUJERES CONQUISTEMOS EL MUNDO

Portada del libro EL FUTURO ES FEMENINO. 10 cuentos para que niñas, chicas y mujeres conquistemos el mundo

Autor
NUBEDETINTA
Edición
2018

Sinopsis

Un volumen de lujo, que reúne a las mejores ilustradoras del momento, y que recoge cuentos inspiradores sobre las situaciones a las que nos enfrentamos niñas y mujeres a diario, mostrando cómo sus protagonistas las transforman para empoderarse. ¿Cómo sería un mundo igualitario, un mundo feminista? Estos son los relatos que nos debemos contar las unas a las otras para crear un lugar distinto, un lugar más justo, más igual. Para cuidarnos y querernos más. Para dar voz a lo que ya no se puede callar. Agustina Guerrero, María Hesse, Ana Santos, Naranjalidad, Lady Desidia, Laura Agustí, Elena Pancorbo y Amaia Arrazola se reúnen en este precioso volumen para ilustrar estos cuentos únicos para niñas, chicas y mujeres, y para todos, en realidad, porque el futuro es femenino.

0 votos

import_contacts Más libros

Otros libros de VV.AA.

Portada de PULSERAS DE GOMAS. Diseños exclusivos para crear tus propios complementos con gomitas
Portada de LOS MEJORES RELATOS DE TERROR LLEVADOS AL CINE
Portada de AGENTE PROVOCADOR Nº 9: LOS DOCUMENTOS SECRETOS DEL GABINETE NEGRO
Portada de PEQUEÑO DICCIONARIO VISUAL DE TÉRMINOS DE ARTE
Portada de INTERCULTURALIDAD Y CREACIÓN ARTÍSTICA. Espacios poéticos para una nueva Europa
Portada de TU CEREBRO LO ES TODO
Portada de LOS CROODS. LIBRO GIGANTE DE ACTIVIDADES
Portada de DOCTOR MATEO. Tres veranos en San Martín
Portada de LOS MEJORES NOMBRES PARA TU BEBÉ
Portada de CREEPY Nº12
Portada de VIVIR (BIEN) CON MENOS
Portada de ENERGÍA PARA EL HOMBRE

library_books Reseñas

Todavia no hay ninguna reseña.