Kafka Tamura se va de casa el día en que cumple quince años. La razón, si es que la hay, son las malas...
PYLY ha escrito un comentario en SINSAJOhace 13 años
Muy buen cierre para una muy buena trilogía, que según avanza, de juvenil tiene cada vez menos.
Comienza (al igual que “En llamas”) en el punto justo donde terminó la novela anterior; en esta tercera parte tenemos mucha más violencia en un contexto político que nos pone los pelos de punta.
Se divide,...
Estoy muy triste porque la historia ha terminado. Y encantada de terner esta sensación. Cuando te da pena que un libro termine es que lo has disfrutado mucho, como en este caso la trilogía completa. Lo que pasa es que en los casos anteriores sabía que había más, y ahora ya ha terminado definitivamente....
Esta mujer desborda imaginación por los cuatro costados.
Y en esta ocasión estamos ante una clase de fantasía completamente distinta. El libro está ambientado en el siglo XXI, pero está plagado de ángeles y demonios, que viven mezclados entre los humanos aunque nosotros no los percibamos.
De la historia...