Pues no siguen vivos, no:
Entrelectores
11 de julio de 2019
Queridos lectores, escritores y amigos todos: Nuestra web entrelectora cerrará sus puertas este sábado. Seguiremos compartiendo nuestra pasión por la lectura con esta maravillosa comunidad, pero a partir de ahora lo haremos en exclusiva desde nuestras redes sociales. Por favor, si tenéis información que queráis guardar, hacedlo antes del fin de semana. Gracias por estos años de reseñas y votaciones.
DESCANSE EN PAZ :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Acabo de buscarlos en google y me lleva a facebook.
Su última publicación es de diciembre de 2019.
Es haciendo publicidad de El hormiguero.
No he tenido estómago para seguir mirando.
Si te has creado una cuenta de usuario solo para este anuncio, sí, yo diría que se acerca mucho al spam aunque no sea exactamente el tipo de spam del que hablan los comentarios.
Y ahora me voy a llorar a un rincón porque este era el único sitio donde no veía el bombardeo de los ignotus :cry:
jor jor jor, pues saco libro nuevo en noviembre jajajjajaja
No, a ver, a mí me da coraje este tipo de cosas porque Sopa de libros se creó, precisamente, por huir de este tipo de maniobras que eran las que se empezaron a manejar en Entrelectores. Siempre quisimos que esto fuera una comunidad de lectores, no un escaparate para autores y como lo sigo teniendo claro... pues ni siendo autora :-* :-*