Bueno, lo primero, gracias por el comentario de la novela, has inclinado un poco la balanza hacia su lectura. A mí también me parece un escritor muy interesante.
Sobre el tema de la pestaña, no quiero que mi propuesta se entienda como una crítica a la página (si me he registrado aquí no es por que tenga una mala impresión de ella, sino todo lo contrario) solo es una iniciativa que desde mi modo de ver mejoraría la participación y la información acerca de las opiniones de los libros de la gente de SdL (también se han hecho algunas más en estos días que serían positivas). Como habrás visto, yo no tengo ningún problema en hacer reseñas, pero a veces sí comentaría otros libros o preguntaría acerca de otros libros que veo que han sido votados pero no comentados.
Es más, me gustaría, y ese es el propósito de esa segunda pestaña, que el comentario que has hecho aquí (o esa discusión de la que hablas de El vano ayer) pudiera quedarse ligado al libro. Aquí se perderá sin remedio.
Sobre lo de los galones, uf, pues no sé qué decirte, es un honor y los recibiría encantado, pero vamos, que estoy a gusto tal como estoy ahora.
Y ahora permitidme unas palabritas que espero que no os molesten:
Con dinero y sin dinero somos los primeros,
¡QUÉ VIVA MI ATLEEEEEETIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII DE MADRID!