Angel ha escrito una nota hace 12 años
O son la misma persona o se registraron en un periodo de 2 minutos desde el mismo ordenador desde la misma conexión para votar el mismo libro sin votos que había creado alguien con evidentes intereses con una nota alta, por ockham diría que es la primera posibilidad
Angel ha escrito una nota hace 12 años
Esto os sale a los bibliotecarios en ADM? Posibles clones de 80.102.87.* martarodriguez con UA Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.72 Safari/537.36 y acceso 2013-07-14 21:59:12 joselu con UA Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.72 Safari/537.36 y acceso 2013-07-14 22:21:27 Habrá que proceder a la limpieza de comportamientos sospechosos de usuarios sospechosos
Angel ha escrito una nota hace 12 años
Si, creo que en la página de registrarse voy a advertir a los community spammers que somos 70 usuarios activos a ver si así se les quitan las ganas de manipular
Angel ha escrito una nota hace 12 años
Por no hablar del creador de la ficha http://www.mundopalabras.es/marketing-online-mp-para-promocionar-y-vender-tu-libro-en-internet/ Tendré que sacar la lupa y el látigo
Angel ha escrito una nota hace 12 años
Lo de los votos es complicado, no puedes decir a alguien que es troll votando solo por que sus votos no coinciden con lo que se espera que vote y aun así si no tiene un interés detrás como algunos que ya hemos visto quienes somos para borrarle los votos? El problema o la virtud es que somos pocos y cada voto tiene mucha fuerza, yo personalmente no lo veo como algo malo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Probando
Angel ha escrito una nota hace 12 años
En el perfil de los otros usuarios donde los botones de seguir y mandar mensaje privado
Algún bibliotecario por ahi? PM