EL OCÉANO: DESCUBRE EL FASCINANTE MUNDO SUBMARINO

PARRAGON
Edición
2008

Sinopsis

Contemplados desde el espacio, los océanos singularizan a nuestro planeta. Su inmensidad nos resulta casi imposible de imaginar y empequeñece a los continentes donde vivimos. Para muchos de nosotros los mares constituyen un mundo aparte, recóndito y desconocido. Este libro abre una ventana a ellos y nos invita a compartir sus maravillas y misterios. Descubra la increíble belleza de los mares y a sus moradores más asombrosos. Viaje desde los arrecifes tropicales hasta las gélidas aguas polares. Sumérjase con los exploradores submarinos en los fríos y oscuros abismos oceánicos, hábitat de algunas de las formas de vida más extrañas del planeta. Las espectaculares fotografías en color y el texto claro y conciso le ofrecen una visión apasionante de la vida en los océanos. Lectura obligada para los amantes de la naturaleza y del mar en particular.

0 votos

import_contacts Más libros

Otros libros de VV.AA.

Portada de COLOREA A ONE DIRECTION
Portada de NO TODOS LOS VAMPIROS CHUPAN SANGRE: 16 relatos de vampiros de maestros de la literatura universal
Portada de ¡DESPIERTA WILSON!
Portada de ASESINATO EN AMÉRICA
Portada de ATLAS UNIVERSAL PLANETA
Portada de REDISEÑA TU NEGOCIO. Nuevas herramientas de innovación y definición de la estrategia
Portada de OCHO FANTASMAS INGLESES
Portada de MIS RECETAS MADE IN INDIA
Portada de CONFIANZA PLENA
Portada de ANGRY BIRDS. APRENDE A DIBUJAR
Portada de FRASES DE EL HOMBRE DE NEGRO
Portada de IDEA VILARIÑO: LA VIDA ESCRITA

library_books Reseñas

Todavia no hay ninguna reseña.