La Tríada (un unicornio junto a un dragón y un shek) se unen para derrotar al malo, pero ¿qué pasará? Es una novela llena de acción, conocemos muchos más personajes, más sentimientos, más acciones imposibles. Está dividido en dos partes como La Resistencia, cada parte muy importante.
¡Un disfrute!
Este segundo libro de María Gudín me ha parecido menos interesante, la manera que tiene de narrarlo no me ha gustado mucho, de acuerdo que hay muchos personajes y cada uno de ellos nos da su visión, pero no me ha llamado tanto la atención como el primero.
Los temores de los hombres en cualquier parte del mundo y en cualquier época han sido y serán siempre los mismos. Huy quiere ser el dueño de su destino, quiere poder tomar sus propias decisiones, pero no siempre podrá.
Historia para todos los públicos aunque esté catalogada para jóvenes. Se lee muy bien, mezcla lugares imaginarios con otros que son reales. Se ve mucho los sentimientos de los personajes, hay profundidad en la caracterización de los protagonistas. Muy interesante.
Es el primer libro de Michael Crichton que leo, me ha resultado un poco extraño, el tema de la biología transgénica, de los genes y de cómo podemos influir en todo ello, me ha parecido muy interesante. La verdad es que deberiamos reflexionar sobre estos temas: farmacéuticas, laboratorios, patentes sobre...