Ahora que habláis del tema, qué vais a leer este verano? Bueno, habrá gente que lea de todo, como durante el resto del año... pero en mi caso, quería aprovechar este mes de vacaciones para, tal vez, leerme toda la colección de Sherlock Holmes del tirón, que todavía no he leído nada.
Tranquila, yo sólo he releído uno en toda mi vida, 1984 de Orwell. Lo leí hace muchos años, pero después en la universidad tuve que hacer un trabajillo sobre el libro y tuve que releerlo. Es el único caso.
Bueno, pongamos como ejemplo el Ulises de Joyce. Conseguí terminar de leerlo, pero sin enterarme de casi nada. Si fuera por mí tendría un 1, pero prefiero no votarlo. Intentaré leerlo dentro de unos años, y veremos si consigo algo.
En cuanto a lo de conseguir publicar voy a tener que darte la razón jeje, aunque a veces es complicado incluso escribir bazofias. Me quedo con el mensaje que coló Umberto Eco en "El péndulo de Foucault": ?En la adolescencia todos escriben poesías, después los verdaderos poetas las destruyen y los malos las publican.