Muchas veces he dicho que no soy lectora de relatos, generalmente… pero sí es cierto que recurro a ellos en determinadas ocasiones: cuando no tengo tempo, cuando no estoy centrada, cuando quiero algo rápido, cuando necesito desahogo entre otras lecturas.
No recuerdo cuál fue esta ocasión en concreto, como no recuerdo cuándo llegó este libro a mi “estantería de libros cortos”, pero el caso es que le tocó el turno. Y le tocó por el título, y no me escondo.
Fue una sorpresa abrir el libro y encontrarme con una compilación de relatos de un autor absolutamente desconocido para mí.
Tenemos historias de todo tipo, con distintos estilos narrativos que presentan bastante bien las cualidades de quien escribe. Alguna de ellas me ha sorprendido mucho, con cierres que no esperaba en absoluto.
Una lectura súper entretenida, con relatos diferentes a la par que realistas, que he disfrutado muchísimo y por supuesto, recomiendo.
No os fiéis de esta portada tan feota (lo sieeeento, lo es), en su interior tenéis un autor al que merece la pena conocer.
Escrita hace 2 días · 0 votos · @Shorby le ha puesto un 7 ·