SABIDURÍA COTIDIANA DEL MONJE QUE VENDIÓ SU FERRARI

DEBOLSILLO
Edición
2010

Sinopsis

Julian era el monje que decidió vender su Ferrari: abogado de éxito, un buen día lo abandonó todo y se trasladó al Himalaya. Allí inició un proceso de aprendizaje con los sabios de Sivana, que le abrieron las puertas a nuevas formas de abordar la vida y los negocios. En este tercer libro, Julian Mantle va a ayudar a su hermana Catherine, que se recupera de un gravísimo accidente de avión en el que ha perdido a sus dos socios. Ella está pasando por una crisis: no sabe equilibrar las exigencias de su vida profesional como empresaria y su vida familiar, y pide a Julian que le enseñe todo lo que sabe para descubrir su felicidad personal y familiar. Con su estilo ameno y divertido de siempre, Sabiduría cotidiana del monje que vendió su Ferrari nos enseña las lecciones básicas para equilibrar y combinar los aspectos profesionales y personales de nuestra vida, a educar correctamente a nuestros hijos y a tener una familia unida y feliz.

0 votos

import_contacts Más libros

Otros libros de ROBIN S. SHARMA

Portada de UNA INSPIRACIÓN PARA CADA DÍA
Portada de EL MONJE QUE VENDIÓ SU FERRARI: UNA FÁBULA ESPIRITUAL
Portada de LAS 8 CLAVES DEL LIDERAZGO DEL MONJE QUE VENDIÓ SU FERRARI
Portada de EL LÍDER QUE NO TENÍA CARGO. Una fábula moderna sobre el liderazgo en la empresa y en la vida
Portada de LECCIONES SOBRE LA VIDA DEL MONJE QUE VENDIÓ SU FERRARI
Portada de AUDAZ, PRODUCTIVO Y FELIZ. Una guía para conseguir objetivos increíbles y dominar tu vida personal y profesional
Portada de DESCUBRE TU DESTINO CON EL MONJE QUE VENDIÓ SU FERRARI
Portada de TRIUNFO. Una guía para alcanzar la juventud
Portada de EL SANTO, EL SURFISTA Y EL EJECUTIVO
Portada de UNA INSPIRACIÓN PARA CADA DÍA de El monje que vendió su Ferrari
Portada de ÉXITO. Una guía extraordinaria

library_books Reseñas

Todavia no hay ninguna reseña.