LA RESISTENZA

192
Creada por
Orreaga

Sinopsis

En el 80 aniversario de la Liberación, Emilio Gentile, una de las voces más autorizadas sobre fascismo y antifascismo, presenta una obra singular en su historiografía: un atlas histórico de la Resistencia italiana. Un recorrido por la historia, los lugares y los protagonistas que forjaron la lucha de nuestro país por la libertad. Este volumen interpela tanto a quienes vivieron o participaron activamente en aquellos días cruciales como a las nuevas generaciones que desean descubrir un capítulo fundamental de nuestra historia. Gracias a una narrativa atractiva y rigurosa, enriquecida con imágenes y mapas detallados, Gentile ofrece una herramienta indispensable para comprender los acontecimientos, los lugares y las personas que marcaron el destino de Italia. La Resistencia, con su complejidad y valor universal, es un tema que nunca deja de interpelarnos. Este atlas no es solo una obra de historia, sino un homenaje y una invitación a recordar y transmitir una memoria que nos pertenece a todos.

0 votos

import_contacts Más libros

Otros libros de EMILIO GENTILE

Portada de EL FASCISMO Y LA MARCHA SOBRE ROMA. El nacimiento de un régimen
Portada de QUIÉN ES FASCISTA

library_books Reseñas

Todavia no hay ninguna reseña.