Destila dos aromas, uno a libro de auto-ayuda, lo cual se hace demasiado constante y presente en la breve obra , y otro, de una manera muy leve, a cuento bíblico con moraleja.
Literariamente no creo que aporte demasiado, siendo mi primera obra del autor no sé si difiere demasiado del resto de sus...
Este libro llegó a mis manos con una muy mala reputación, debido a las opiniones de unos amigos, pero ya leído por mí mismo, he de confesar que me ha cautivado.
Una novela llena de intriga y misterio desde sus primeras páginas hasta las últimas, en la que hasta las palabras finales no conoces con certeza...
Traigo un libro que me ha hecho sentir muchísimas cosas, pero principalmente rabia y tristeza, pues hay que tener en cuenta que aunque la escritura de Chacón sea una maravilla, las historias que se narran ocurrieron de verdad, como ocurrieron otras tantas que se quedan sin nombrar.