EKELEDUDU

333 fichas creadas
70 comentarios en reseñas
Última actividad
EKELEDUDU ha escrito un comentario en la reseña NOVELA ATÍPICA DE ZOMBIES.
"Ajá. Bueno, muchas gracias por la aclaración."
Hace 3 días
"Ajá. Bueno, muchas gracias por la aclaración."
EKELEDUDU ha escrito un comentario en la reseña NOVELA ATÍPICA DE ZOMBIES.
"Hmmm... Sí, es cierto, yo la vi; pero fue una de las raras veces que me gustó más la película que el libro, que es muy crudo; en la película todo está más insinuado. Lo cual no quita lo dicho más arriba: es original."
EKELEDUDU ha escrito un comentario en la reseña NOVELA ATÍPICA DE ZOMBIES.
"No leí ninguna, pero en las películas los zombis siempre andan deglutiéndose al género humano, y por lo que dice la dama, parece que más o menos así es en las novelas. Por lo demás, veo que se trata del autor de DÉJAME ENTRAR, que tampoco era una típica novela de vampiros, se piense lo que se piense por lo demás de ella."
Hace 4 días
EKELEDUDU ha votado la reseña NOVELA ATÍPICA DE ZOMBIES.
"El gran objetivo de esta reseña no es más que recomendar fervientemente esta novela, ni comentaré detalles sobre el escritor, ni me andaré por las ramas con otras novelas del mismo, en resumen, esta novela merece muy mucho la pena y punto, no es más que eso, sobre todo porque no es la típica de zombies, ya que hay mucha gente que no es ni minimamente fan de este género, reitero que no es la...
Hace 4 días
EKELEDUDU ha añadido a sus listas LOS HUMANOS, LAS ORQUÍDEAS Y LOS PULPOS: EXPLORAR Y CONSERVAR EL MUNDO NATURAL

Hace 10 días
EKELEDUDU ha eliminado de sus listas LOS HUMANOS, LAS ORQUÍDEAS Y LOS PULPOS: EXPLORAR Y CONSERVAR EL MUNDO NATURAL

Enviando datos...