Etiquetas: literatura argentina, cuentos, literatura argentina, literatura argentina, literatura colombiana, literatura argentina, literatura uruguaya, literatura argentina, javier, reverte, barrio, cero, robert, pinsky, jersey, rain, literatura argentina, cuentos, literatura argentina, cuentos, literatura chilena, sociologia, memorias, biografia, historia, literatura chilena, literatura argentina, cuentos, literatura argentina, literatura argentina, juvenil, literatura argentina, cuentos, literatura argentina, literatura contemporanea, literatura argentina, literatura contemporanea, literatura argentina, literatura argentina, cuentos, literatura argentina, literatura argentina, Premio Nebula, ciencia ficción, literatura argentina, literatura argentina, cuentos, literatura argentina, Religión, Feminismo, Música, Filosofía, Diccionario, Filosofía, Diccionario, literatura mexicana, literatura peruana, clorofila, del, cielo, azu. bianca, pitzorno., literatura argentina, literatura mexicana, literatura mexicana, literatura argentina, cuentos, literatura argentina, literatura argentina, literatura irlandesa, literatura irlandesa, literatura alemana, lectura espiritual, susan, hinton, la, ley, de, la, calle., lectura espiritual, Aventuras, Medievalismo, El Rey Arturo, jesús, mestre, godes, templarios, alba, crepúsculo, caballeros., lectura espiritual, lectura espiritual, anthony, bugess, sinfonía, napoleónica., anthony, bugess, sinfonía, napoleónica., sinfonía, napoleónica, anthony, burgess., una, página, de, amor, émile, zola, el, tren, llegó, puntual, heinrich, boll, balada, de, la, carcel, de, reading, oscar, wilde, Religión, Cristianismo, Racismo, Anarquismo, Política, Lucha obrera, espiritualidad, literatura argentina, literatura mexicana, el, grillo, del, hogar, charles, dickens, espiritualidad, literatura argentina, genero policial, literatura argentina, literatura argentina, genero policial, literatura argentina, literatura argentina, literatura argentina, ensayo, literatura argentina, literatura argentina, cuentos, literatura brasileña, literatura brasileña, literatura brasileña, literatura brasileña, literatura brasileña, literatura brasileña, literatura francesa, literatura húngara, filosofía, literatura holandesa, literatura norteamericana, literatura mexicana, cuentos, literatura colombiana, literatura colombiana, literatura argentina, literatura italiana, literatura peruana, literatura latinoamericana, literatura brasileña, literatura brasileña, literatura argentina, cuentos, literatura argentina, literatura argentina, literatura argentina, literatura guatemalteca, literatura latinoamericana, futuro, Disney, DisneyWorld, Bitchun, geek, geeks, Reino Mágico, magia, magia laica, mencorp, toxicómanos, jitanfóra, marginados, george orwell, 1984, 2057, método, ley, derecho, revolución, Espiritualidad, Espiritualidad, Espiritualidad, literatura mexicana, literatura latinoamericana, literatura chilena, literatura latinoamericana, literatura argentina, Babylon 5, , historia, viaje, leyenda, Rumania, amor, mujer, CD, literatura mexicana, literatura latinoamericana, literatura argentina, ensayo, Literatura, Mito, literatura uruguaya, literatura chilena, literatura latinoamericana, HINDUISMO, ADVAITA, literatura norteamericana, lliteratura norteamericana, fantasía, leyendas celtas, literatura argentina, literatura argentina, literatura argentina, cuentos, Jane Austen, filosofía, verdad, Dios, literatura brasileña, literatura brasileña, literatura brasileña, Espiritualidad, Espiritualidad, literatura alemana, literatura argentina, literatura argentina, literatura juvenil, literatura argentina, literatura juvenil, literatura argentina, futbol, literatura argentina, literatura mozambiqueña, literatura mozambiqueña, literatura mozambiqueña, literatura mozambiqueña, literatura japonesa, literatura francesa, literatura francesa, literatura argentina, cuentos, literatura rumana, literatura argentina, literatura sueca, literatura francesa, literatura francesa, "Fantasía", "Fantasía", literatura brasileña, literatura brasileña, literatura brasileña, literatura brasileña, Bilingüe, literatura alemana, teatro, literatura alemana, literatura india, literatura española, literatura norteamericana, Literatura africana, literatura brasileña, literatura brasileña, literatura brasileña, cuentos, caníbales, Felisa, Moreno, literatura mexicana, erotica, literatura cubana, Pendergast, terror, intriga, creación literaria, intriga, novela coral, Un faro sin mar, Romance, Shakespeare, Romeo y Julieta, Amor, Aventuras, Drama, Acción, Biografías, Divas, Rebeldes, Historia, Íconos, Coco Chanel, Maria Callas, Audrey Hepburn, Eva Perón, Jackie Kennedy, Wallis Simpson, Barbara Hutton, Romances, Historia, París, Berlín, GMII, Noches blancas de París, Amor, literatura holandesa, literatura canadiense, literatura norteamericana, literatura argentina, literatura argentina, literatura norteamericana, literatura argentina, literatura argentina, literatura noruega, teatro, literatura norteamericana, biografias, literatura mexicana, teatro, literatura latinoamericana, literatura colombiana, literatura islandesa, literatura española, literatura francesa, Mundodisco, Humor, Mundodisco, Humor, literatura colombiana, cartas, generacion beat, literatura norteamericana, literatura española, literatura española, literatura española, comedia, negra, descarnada, farsa, inteligente, denuncia, cartas, literatura italiana, cine, literatura mexicana, literatura argentina, Cuento, sociología, la, nouvelle, vague, anna, karina, la, princesa, de, la, nouvelle, vague, Astronomía, Divulgación, Futuro, Sistema solar, Cine, Mafia, la, nouvelle, vague, la, modernidad, cinematográfica, la, nouvelle, vague, sus protagonistas., la, nouelle, vague, una, cinefilia, a, contracorriente, el, gusto, por, el, cine, americano, Todo vale, Juan Ignacio Montiano, novela negra, ven y te lo cuento ediciones, Vayan recogiendo señores, Daniel Budnik Ojeda, humor, relatos, ven y te lo cuento ediciones, Dios es chiste, Juan Abarca, humor, relatos, ven y te lo cuento ediciones, La tendresa del paper higiènic, Josep Maria Portavella, catalán, humor, relatos, ven y te lo cuento ediciones, Historias Pequeñas, Héctor Gomis, relatos, ven y te lo cuento ediciones, literatura argentina, literatura brasileña, zombies, Ajedrez, Ajedrez, John, Boyne, corazón, bosque, infancia, Cine, Física, filosofía de la mente, neurociencia, Filosofía, ética, identidades, filosofía, ética, filosofía, modernidad, posmodernidad, Filosofía, sociología, literatura argentina, literatura argentina, literatura española, rodín, en, verso, aleister, crowley, Distopía, literatura rusa, literatura argentina, literatura argentina, literatura argentina, literatura argentina, literatura mexicana, literatura española, literatura española, filosofia, ensayo, filosofia, ensayo, literatura argentina, literatura inglesa, literatura cubana, literatura argentina, literatura argentina, literatura argentina, ernest, hemingway, río, arboles, literatura hindú, literatura argentina, literatura argentina, literatura china, literatura norteamericana, cartas, ensayo, historia, política, democracia, POLÍTICA, LIBERTAD, LIBERALISMO, Diccionario, Pintura, Arte, Religión, Islam, Humor, Literatura, Relatos, cristianismo, conversión, espiritualidad, artículo periodistico, ensayo, literatura española, Histórica, Histórica, entrevistas, literatura latinoamericana, literatura francesa, antologia, segunda guerra mundial, aventuras, ficción, novela, espias, aventura, james bond, cómic, drama, tezuka, thriller, suspense, manga, sociología, sociología reflexiva, Filosofía, accion, espias, James Bond, literatura norteamericana, Historia natural, Ciencia, Filosofía, novela, sueños, sociedad, , literatura argentina, comic, novela grafica, novela grafica, medicina, divulgacion cientifica, psicologia, ensayo, fin del mundo, ciencia ficción, edad, milagros, juvenil, Karen, Thompson, Walker, biblioteca, verano, mary, ann, clark, bremer, literatura brasileña, literatura argentina, LOST WORLD, TEZUKA, CÓMIC, CIENCIA FICCIÓN, Filosofía, Moral, aventuras, ciencia ficción, Filosofía, Moral, Política., Fantasía, Ciencia ficción, Historia, Ciencia ficción, Ciencia ficción, ECONOMÍA, CUENTOS, Edad Media, Histórica, intriga, Suspense, Edad Media, Histórica, intriga, Suspense, ciencia ficción, intriga, Suspense, Edad Media, Histórica, intriga, Suspense, Histórica, Ciencia, Universo, Comedia, Humor, ALCOHOLISMO, CUENTOS, RELATOS CORTOS, MITOS DE CTHULHU, LOCURA, RELATOS CORTOS, LOS SIETE SECRETOS, RELATOS CORTOS, DINOSAURIOS, PUCK, PUCK, Padre Brown, Relatos cortos, Relatos cortos, El Barco de Vapor, Next World, Tezuka, Ciencia Ficción, Cómic, Japón, Relatos cortos, Astronomía, Economía, El Barco de Vapor, Magic, GÉNERO EPISTOLAR, Relatos cortos, Darwyn Cooke, Richard Stark, Parker, Cómic, Novela Negra, thriller, David Rubín, Héroe, mitología, cómic, Héracles, , Ravenloft, Intisar, Cómic, , David Sánchez, Cómic, Road, thriller, David Sánchez, cómic, thriller, Demon, Kirby, Royer, Cómic, DC, , Kanigher, Kubert, DC, Showcase, Aviación, Cómic, Bélica, Ennis, Robertson, Cómic, Superhéroes, Diosa, Ennis, Winslade, Cómic, Vértigo, Ennis, Ezquerra, Cómic, Bélica, Vértigo, Ennis, Guerra, Bélica, Cómic, Higgins, Gibbons, Lloyd, Ezquerra, Arqueología, Historia, Arqueología, Historia, Ciudadano Kane, Orson Welles, cine, El Barco de Vapor, Droga, El Barco de Vapor, El Barco de Vapor, Miss Marple, Ennis, Burrows, Cómic, Zombies, Terror, Ennis, Burrows, Cómic, , Ennis, Burrows, Cómic, Bélica, Guerra, , Ennis, Robertson, Cómic, Superhéroes, Kirby, Royer, Coletta, Cómic, Superhéroes, Cuarto Mundo, Economía, Economía, Cuentos, julio, cortázar, isla, mediodía, relatos, Actual, Histórica, Novedades, Economía, Cuento, Fábula, Psicología, Psicología, Psicología, Psicología, Filosofía, elogio, estupidez, jean paul, último, enemigo, richard hillary, richard, hillary, literatura argentina, cuentos, ensayo, antropologia, cultura, entrevista, escritores, periodismo, Intriga, juvenil, Ciencia, Historia, Historia, Aventuras, literatura irlandesa, guerra, Führer, juventudes, Hitler, bélico, hijos, Cooke, Parker, cómic, thriller, novela negra, Batman, Morrison, Finch, Paquette, Burnham, Stewart, Clark, superhéroes, Batman, Morrison, Kubert, superhéroes, marcel, proust, los, placeres, días, jean, santeuil, marcel, proust, Los mundos de Aldebarán, Último sur, Último sur, Cómic europeo, Batman, Catwoman, Cooke, superhéroes, Morrison, Williams, Batman, superhéroes, Azpiri, Neurociencias, Sordera, Cine, Erótico, Relatos, ética, borrosa, carlos, goñi, Boyne, John, Barnaby, Brocket, caso, infantil, fantástico, flotar, aproximación, a, la, música, manuel, valls, gorina, antonio, gala, charlas, con, troylo, Psicología, Humor, mundodisco, Tiras cómicas, Público, John, Green, bajo, estrella, jóvenes, cáncer, Amsterdam, capital, del, dolor, paul, éluard, Ciencia, Antropología, soy, el, numero, cuatro, pittacus, lore, , palacio, noche, eterna, jose, maria, latorre, camino, arco, paulo, coelho, no, se, si, dejarme, venas, largas, cortarme, blanca, castillo, ritual, adam, nevill, dirige, carrera, jose, medina, carmen, resino, asesina, biografia, secreta, marca, meridiano, , CHARLAINE, HARRIS, PUNTO, MUERTO, JAQUE, MATE, MIGUEL, ILLESCAS, Colección Sillón Orejero, claves, consejos, microrrelato, minificción, microcuento, cuento hiperbreve, Cómic europeo, De capa y colmillos, Cómic europeo, De capa y colmillos, hex, hall, rachel, condena, hawkins, Cuentos, Adaptación al cine, Tetralogía del monstruo, Cómic europeo, Cómic europeo, Colby, Nómadas, Cimoc, Kogaratsu, Cimoc, Kogaratsu, Historia, Anecdotas, Cómic europeo, La Cosa Nostra, fantasía, aventura, épica, Ciencia, Cuentos, Cuentos, Cine, Segunda Guerra Mundial, 2WW, nazis, campos de concentracion, serie comanche (4), Serie Comanche (1), gótico, marylin manson, rock, libro, poesia, poeta, cuento, versos, contemporanea, libro, poesia, poeta, cuento, versos, contemporanea, libro, poesia, poeta, cuento, versos, contemporanea, ciencia ficción, star wars, POESÍA, viajes, aventuras, conjuras medievales, amor, sangre, Crisis económica, Economía, Ciencia-Ficción, Autobiografía, cine, memorias, Policíaca, , Relatos, , Religión, Teología, Acción, novela negra, drama, , Cyberpunk, acción, drama, Fantasía, histórico, acción, drama, Drama, Guerra Fría, drogas, Entrevistas, , Arte, pintura, Arte, pintura, Piratas, Aventuras marinas, , Jack el destripador, , Romance, , Relatos, , Películas, cómic, humor, romance, amor, Música, , Cuentos, Cuentos, , Espionaje, , Antropología, Culturas, La muerte, Miguel Montes, Antonio Izquierdo, Sepha, el preso más antiguo de España, Pecados que cometimos en cinco islas, Carmela Díaz, Sepha, novela erótica, novela romántica, Pecados que cometimos en cinco islas, Carmela Díaz, Sepha, novela erótica, novela romántica, Ciencia, Divulgación, Premio Pulitzer, Ciencia, Divulgación, Premio Pulitzer, Guerras Napoleónicas, Aventura, Capa y espada, chamanismo, lakota, sioux, nativos americanos, literatura juvenil, libros, aventura, amor, misterio, religion, mitología, filosofía, magia, mesopotamia, egipto, Memorias, poesía, space opera, motines, diccionario inglés, jerga inglesa, , cuento ilustrado, cuentos infantiles, cuento ilustrado, cuentos infantiles, terapia infantil, cuento ilustrado, cuentos infantiles, terapia infantil, cuento ilustrado, cuentos infantiles, terapia infantil, Política, novela, ciencia ficci, novela ciencia ficcion, asier triguero, ediciones hades, narrativa, asier triguero lorente, ediciones hades, literatura española, siglo XX, ficción, juvenil, novela, infantil, infantil, juvenil, ciencia ficción, novela postapocalíptica, filosofía, novela, uruguay, misterio, mujeres, novela generacional, relatos, siglo XIX, memorias, mundo rural, novela historica, misterio, romantica, lucia solaz frasquet, sinerrata editores, fotografía, ensayo, Susan Sontag, , novela misterio, intriga, saga familiar, jaime molina, sepha, narrativa contemporanea, romantica, maria de los reyes fournier, isla negra, cuentos, relato, novela
Escrito por hace mas de un año, Su votacion: No ha votado

Blackbird hace 9 meses
Gracias por tus halagos, sedacala. La verdad es que tuve mucha suerte con Proust, pues cuando leí por primera vez "Unos amores de Swann" ni sabia quién era ni tenía noticias de su obra, de modo que pude leerlo sin ninguna expectativa definida, simplemente cogí un libro de la estantería, y acabó por conquistarme. Después me compré los dos primeros libros de la obra, y de momento solo he leído el primero, aunque el otro está al caer. En ningún momento me importó que, sobre todo "Combray" no tuviese lo que se puede llamar convencionalmente "trama", es más, me gustó más así, pues es simplemente una sucesión de recuerdos y vivivencias, narradas de una forma muy amena, a través de los cuales el narrador nos revela algo de su propia psicología. "Unos amores de Swann" me gusta más sobre todo por el modo en que analiza a cada uno de los personajes del "cogollito" , y como narra magistralmente el inicio y deterioro del amor entre Swann y Odette, desde la perspectiva de éste ,(además de que siempre será especial para mí, por haber sido el primero) Menuda cara se me quedó cuando, terminando "El nombre" alguien hace una referencia a la señora de Swann y entonces se nos revela, como de pasada, que es Odette. Tuve que parar de leer unos minutos para asimilarlo. La idea que expongo en el primer párrafo de mi reseña nació de la sensación de decepción que me inspira el narrador al final del libro, al ver que sus recuerdos no se corresponden con la realidad actual, aunque solo es mi visión personal.
Quizás sea cierto que el episodio de la magdalena sea tan solo algo simbólico, pero como símbolo de algo, es de los mejores que he leído, y tengo la sensación de que cuando acabé de buscar el tiempo para mí se habrá convertido casi en mítico. De cualquier modo lo mejor de la obra, aunque es imposible separarla de los hechos que describe, es sin duda la prosa de Proust, prosa que me gustaría leer hablase de lo qu
Debes estar logueado para escribir un comentario
Enviando datos...